Leicht & lecker durch den Herbst

Der Herbst ist da und wir gehen mit großen Schritten in Richtungder kühleren Jahreszeit.
In den folgenden Wochen widmen wir uns dem Schwerpunkt Pilz- und Wildgerichte, denn nichts passt besser in diese Zeit!

Vorspeisen

Wildrahmsuppe "Hubertus"
aus feinem Wildjus, mit Pilzen verfeienert
4,50 €

Wildgerichte

Feiner Gulasch vom Reh
zarter Gulasch mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert, dazu reichen wir Rosenkohl und Kroketten
18,50 €
Saftiger Wildschweinbraten aus der Keule
in einer feinen Soße aus Wildjus und Rotwein, dazu reichen wir Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
17,90 €

Deftiger Hirschrollbraten
in feiner Soße aus Wildjus und Rotwein, dazu reichen wir Rosenkohl und Kroketten

17,50 €

Zarte Kaninchenleber
dazu reichen wir gebratene Zwiebeln und deftige Bratkartoffeln

14,90 €