Leicht und lecker durch den Herbst

Der Herbst ist da und wir gehen mit großen Schritten in Richtung der kühleren Jahreszeit.
In den folgenden Wochen widmen wir uns dem Schwerpunkt Pilz- und Wildgerichte, denn nichts passt besser in diese Zeit.

gültig ab 19.09.2025

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe
verfeinert mit Kürbiskernöl
6,50 €

Kleine Gerichte

Semmelknödel mit Kräuterseitlingen in Rahm
Hausgemachte Semmelknödel, dazu reichen wir frische Kräuterseitlinge in Rahm und eine Salatgarnitur
17,90 €

Hauptgerichte

Schnitzel mit Kräuterseitlingen in Rahm
Dazu reichen wir deftige Bratkartoffeln
23,90 €
Nudelpfanne „Hubertus“
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit frischen Pfifferlingen und Bratnudeln, mit Rahm verfeinert in der Pfanne serviert
23,90 €

Wildgerichte

Feiner Gulasch vom Reh
Zarter Gulasch, mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert, dazu reichen wir Rosenkohl und hausgemachte Semmelknödel
21,50 €
Saftiger Wildschweinbraten
In einer feinen Soße aus Wildjus und Rotwein, dazu reichen wir Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
22,50 €
Zarte Entenkeule
Dazu reichen wir Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
22,50 €
Zarte Hirschleber
Dazu reichen wir gebratene Zwiebeln und deftige Bratkartoffeln
19,50 €

Und passend zum Herbst:

Scheibel „Beerenstark“
Limitierter Obstbrand aus wilden Heidelbeeren, Himbeeren und Wald-Erdbeeren (2cl)
3,50 €
Apfel-Hollunder-Spritzz
Apfelsaft, Hollunderlütenbsirup, Zitrone Prosecco und Eis
6,50 €