Leicht und lecker durch den Herbst
Der Herbst ist da und wir gehen mit großen Schritten in Richtung der kühleren Jahreszeit.
In den folgenden Wochen widmen wir uns dem Schwerpunkt Pilz- und Wildgerichte, denn nichts passt besser in diese Zeit.
gültig ab 19.09.2025
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe verfeinert mit Kürbiskernöl | 6,50 € |
Kleine Gerichte
Semmelknödel mit Kräuterseitlingen in Rahm Hausgemachte Semmelknödel, dazu reichen wir frische Kräuterseitlinge in Rahm und eine Salatgarnitur | 17,90 € |
Hauptgerichte
Schnitzel mit Kräuterseitlingen in Rahm Dazu reichen wir deftige Bratkartoffeln | 23,90 € |
Nudelpfanne „Hubertus“ Gebratene Hähnchenbruststreifen mit frischen Pfifferlingen und Bratnudeln, mit Rahm verfeinert in der Pfanne serviert | 23,90 € |
Wildgerichte
Feiner Gulasch vom Reh Zarter Gulasch, mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert, dazu reichen wir Rosenkohl und hausgemachte Semmelknödel | 21,50 € |
Saftiger Wildschweinbraten In einer feinen Soße aus Wildjus und Rotwein, dazu reichen wir Apfelrotkohl und Kartoffelklöße | 22,50 € |
Zarte Entenkeule Dazu reichen wir Apfelrotkohl und Kartoffelklöße | 22,50 € |
Zarte Hirschleber Dazu reichen wir gebratene Zwiebeln und deftige Bratkartoffeln | 19,50 € |
Und passend zum Herbst:
Scheibel „Beerenstark“ Limitierter Obstbrand aus wilden Heidelbeeren, Himbeeren und Wald-Erdbeeren (2cl) | 3,50 € |
Apfel-Hollunder-Spritzz Apfelsaft, Hollunderlütenbsirup, Zitrone Prosecco und Eis | 6,50 € |