Wir suchen für unsere Pensionen eine aufrichtige, engagierte, aufmerksame und flexible Fachkraft auf 538 Euro-Basis! Die Arbeitszeit wäre vormittags zwischen 06:00 und 12:00 Uhr, so wie unsere Gäste Sie brauchen. Das Wochenende wird zwischen den Pensionsmitarbeitern regelmäßig aufgeteilt!
Bei Fragen rufen Sie uns gern an oder bewerben Sie sich direkt bei
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!
Das Brauhaus Köthen, im Herzen der Bachstadt Köthen, bietet, heute wie damals, in einem geschichtsträchtigen Haus selbstgebraute Biere handwerklich höchster Qualität sowie hervorragende regionale und saisonale Speisen. Der Bereich Brauerei befindet sich bei uns seit 2017 in stetigem Wachstum, sodass wir Dich als Unterstützung suchen!
Brauer/innen und Mälzer/innen steuern und bedienen bei der Herstellung von Malz oder von Bier, Biermisch- und alkoholfreien Getränken Produktionsanlagen, die sie auch reinigen, pflegen und warten. Für das Bierbrauen setzen sie geschrotetes Malz mit Wasser an, erhitzen den Maischebrei bis die in der Malzstärke enthaltenen Zucker frei werden, und pumpen das Gemisch in den Läuterbottich, wo die festen Bestandteile von einem Sieb zurückgehalten werden. Die Flüssigkeit, die sogenannte Würze, leiten sie zur Sudpfanne, wo sie gekocht und mit Hopfen versetzt wird. Wenn die für die jeweilige Biersorte erforderliche Stammwürze erreicht ist, kühlen Brauer/innen und Mälzer/innen die Mischung ab und geben für den Gärungsprozess Hefe zu. Ist das Bier reif, unterbrechen sie den Gärvorgang durch Entnahme der Hefe und füllen es in Flaschen, Dosen oder Fässer ab. In allen Produktionsphasen kontrollieren und regulieren sie Temperaturen, nehmen Proben und überwachen Messwerte, um bei Abweichungen schnell eingreifen zu können.
Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung und laden Dich gern ein zu einem persönlichen Gespräch.
Solltest Du im Vorfeld Fragen haben, setze Dich gern persönlich mit uns in Verbindung.
Telefon: 03496 3099490